PIZZA PROSCIUTTO ET OLIVES
Cette pizza sur pain plat d’inspiration espagnole peut être servie rapidement pour un souper tout simple avec légumes en accompagnement ou comme hors-d’oeuvre savoureux lors de n’importe quelle réunion informelle.
PRÉPARATION : 5 MIN CUISSON : 12 MIN TEMPS REQUIS : 17 MIN DONNE : 4 À 8 PORTIONS
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 450 °F (230 °C). Placez la grille à la position la plus basse.
Disposez les pains naan sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
Divisez la sauce et badigeonnez-la sur les pains naan. Saupoudrez avec 1½ tasse (375 ml) de fromage.
Disposez le jambon, le poivron rouge rôti et les olives sur le fromage.
Saupoudrez à nouveau avec le fromage restant.
Cuire sur la grille la plus basse pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des pizzas soit bien doré et croustillant et que le fromage forme des bulles.
CONSEILS :
Remplacez le pain naan par une pâte à pizza de 12 oz (375 g) toute prête. Divisez la pâte en 4 portions et étirez-la au rouleau pour en faire des ronds. Augmentezl e temps de cuisson à 15 minutes.
L’ACCORD PARFAIT MET ET VIN : LE23 NEBBIOLO