BIFTECK DE FAUX-FILET AU BLEU Il n’y a rien de mieux qu'un steak savoureux et bien juteux servi avec un vin rouge bien corsé. Cette recette est des plus faciles à concocter mais tous en seront ébahis. INGRÉDIENTS: Beurre au fromage bleu: 2 c. à table beurre non salé (à la température pièce) 1 oz fromage bleu émietté 1 petite gousse d'ail émincée Poivre noir fraîchement moulu au goût 2 biftecks de faux-filet (épaisseur et format désirés) Sel d'ail et poivre noir MÉTHODE: Préchauffez le barbecue à 400 °F. Retirez les biftecks du réfrigérateur environ 30 à 40 minutes avant de les cuire au BBQ. Combinez le beurre, le fromage bleu, l’ail et le poivre dans un petit bol; écrasez bien les ingrédients avec le dos d'une fourchette, puis mettre le tout de côté. Assaisonnez les biftecks de sel d’ail et de poivre noir. Faites-les cuire au barbecue sur une grille préchauffée pendant 4 minutes, puis retournez-les et faites cuire encore 2 minutes (selon le format des steaks et la cuisson désirée). Placez-les sur des assiettes légèrement chauffées. Divisez le beurre au fromage bleu en deux portions et versez-le sur les steaks. Servir avec une purée de pommes de terre et des haricots verts.
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