LE MEILLEUR STEAK À LA POÊLE
Le secret de ce délicieux steak est la technique de retournement. Bien qu'elle nécessite une attention plus grande que la méthode traditionnelle, les résultats envalent définitivement la peine
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 MIN CUISSON :10 MIN PLUS 35 MINUTES POUR TIÉDIR TEMPS REQUIS : 55 MIN DONNE : 2 À 4 PORTIONS
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
Laisser les steaks à la température ambiante pendant 30 minutes. Épongez-les. Assaisonnez le tout de sel et de poivre.
Ensuite, mélangez le beurre avec l'ail, le persil et la sauce Worcestershire. Mettre de côté.
Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajoutez le steak; tournez-le chaque minute pendant environ 10 minutes pour une cuisson à point ou jusqu’à ce que le steak soit à la cuisson désirée. Lorsque le steak est prêt,ajoutez le mélange de beurre et badigeonnez le steak.
Retirer et déposer sur une assiette (conserver le jus de cuisson dans la poêle). Laisser reposer 5 minutes.Transférez le steak sur une planche et tranchez-le. Incorporez le reste du mélange de beurre au jus se trouvant toujours dans la poêle chaude. À l’aide d’une cuillère, arrosez le steak et servir.
CONSEILS :
Référez-vous à ces suggestions de temps de cuisson et utilisez un thermomètre à cuisson pour cuire le steak selon votre cuisson préférée. (Note: La température finale de la viande sera d'environ 5 degrés plus élevée après le temps de repos).
L’ACCORD PARFAIT MET ET VIN : LE23 BOBAL CABERNET SAUVIGNON